Что такое Симорон и с чем его едят…

Каждый из нас приходит в этот мир со своей авторской программой, своим лицом. Приходит, не зная, чем и кем мир заселен. Выясняется, здесь уже кто-то есть и этот кто-то успел установить правила, с которыми следует как бы считаться. Симоронисты склонны думать, что гениальность – врожденное свойство любого живого существа. Свойство, утрачиваемое большинством в процессе оглядок на среду обитания и, соответственно, отказа от истинной самореализации.
Чтобы начать эту самореализацию, нужно сбросить надетый на себя “second-hand”. Симорон предлагает сделать это играючи, смеясь… Авторы системы разработали простые, веселые психологические приемы, помогающие любому желающему легко и быстро “выманить” своего внутреннего гения. И тогда бразды правления нашей жизнью берет в руки он. Всему, что доселе у нас не ладилось, открывается зеленая улица. Здоровье, безопасность, душевный комфорт, беспроблемность – эти вещи не требуют теперь усилий, становятся нормой нашего существования. На самом деле, в наших жилах течет совершенно удивительная и неповторимая кровь… кровь настоящего волшебника. Только забитого и замученного повседневной реальностью. Симорон помогает встряхнуться и отвлечься от самых злободневных проблем и даже посмотреть на них под другим ракурсом. Если вы мечтаете о счастье и о том, чтобы все ваши желания исполнялись, симорон – именно то, что вам нужно.

Так что такое симорон? Практическое руководство настоящих волшебников! Порой он напоминает «театр абсурда», потому что все его техники основаны на юморе, шутливых  ритуалах  и непривычных действиях. Ступив на этот путь, вы можете не только продлить свою жизнь (ну смех же продлевает…), но и взять бразды правления реальностью в свои руки.

Согласитесь, как здорово чувствовать себя Властелином собственной Вселенной!

Симорон – это искрящийся и искренний позитив, исходящий из самого сердца. Поэтому любые неприятности, планы и сокровенные фантазии воплощаются с легкостью и поражают своей эффективностью.Все, кто сталкивается в первый раз с симороном, достаточно негативно о нем отзываются.«Ерунда какая-то!»Ну и пусть. Главное – результат, а он, как говорится на лицо.Если вы еще не с нами, тогда мы идем к вам… потому что перед вами распахивает свои двери Школа Волшебства. Симорон… Уникальная методика, потрясающий эффект за короткие сроки! Заинтригованы? На самом деле, симорон, словно рекламируемый вибромассажер для похудения – стройнит, бодрит, и, главное, сам за тебя все делает…

Симорон – это сплошные «чудеса на виражах»! Да что тут говорить. Вы узнаете симоронщика из тысячи: а кто еще может решить проблему с помощью простого звонка виртуальному братку Вовану? Причем использовать вместо телефонного аппарата обычный канцелярский степплер, а потом и прыгать еще 10 раз на одной ноге (желание Вована исполнять)… И работает же…

Симорон уже стали считать настоящей практической магией. Но, надо сказать, она весьма сильно отличается от традиционной: помпезной и очень серьезной. Симорон – это магия юмора, позитива и смешного абсурда. Например, для просветления мозгов вам не надо искать замысловатые заговоры, достаточно наклеить на фонарик бумажку с надписью «просветлитель мозгов» и светить по очереди в оба уха каждый день….

Другими словами, симорон – это кладезь разнообразных техник,  ритуалов , самый верный и быстроработающий способ для обретение всего, начиная от здоровья, любви, денег, заканчивая хорошей погодой и «вызовом» маршрутки. 

С чем борется Симорон?

Вот наш мир жесткая система причинно-следственных связей . Если зазвонил будильник – надо вставать. Включил чайник – пора завтракать. Если выходные – отдыхай. Будни – работай.Стабильный, до тошноты и скуки ритм жизни программирует нашу психику на определенные события и настроения. Отдыхать в будни можно, только если у тебя отпуск. А если на дворе четверг и случился отдых – уж не заболела ли ты? Будь уверена – так подумаешь – заболеешь. При таком положении вещей места для чудес практически не остается. Пока мы держимся за стабильный образ мира и стабильный же порядок вещей ничего нового и действительно интересного в нашей жизни произойти не может. Твоя картина мира – это твоя личность. Что внутри, то и снаружи. И Симорон предлагает разрушать этот стабильный образ, разорвать цепочку причинно-следственных связей, чтобы пропустить в твою жизнь спрятанного за семью печатями Творца . Который уже поможет организовать все так, чтобы тебе стало действительно хорошо!Следует отметить, что Симорон – это не скорая помощь от любых неприятностей, а прежде всего определенный образ жизни . Пресловутый образ себя и образ мира надо непрерывно перевоплощаясь и расшатывать, чтобы ты не дай Бог не закостенел и не забрался снова в свою скорлупу. И делать для этого можно все что угодно. Да хотя бы выйти на улицу в ботинках одетых – правый на левую ногу, левый – на правую. Или закукарекать на совещании, оповещая о вступлении в силу нового контракта! Ужас? А симоронисты кукарекуют!

СИМОРОН — это игровой психотренинг, помогающий рожденному в социуме человеку восстановиться в своем «космическом» Я, по отношению к которому земная личность занимает то же положение, что, скажем, нос или пятка по отношению к телу.
Эффект этот достигается благодаря раздвижению границ нашего самосознания. Обычно внимание людей ориентировано на какой-то конкретный, локальный предмет, находящийся перед ними или в их памяти: книжка, которую мы читаем; ложка супа, подносимая ко рту; собеседник; проезжающая мимо машина; атрибут работы или учебы; какие-то числа, понятия, картины, протекающие перед нашим внутренним взором..
Отдаваясь одному такому объекту, мы упускаем из виду другие, которые могут обогатить нас информационно, дать более развернутое представление о характере тех или иных явлений. В результате такой суженности восприятия мы часто промахиваемся, попадаем впросак, не находим решения возникшим проблемам. Расширенный взгляд помогает увидеть мир масштабно, многопланово, обнаружить выходы из любых тупиков.
Средства, способы, с помощью которых это осуществляется, сводятся к разоблачению правил, условностей, в русле которых протекают наши житейские игры. СИМОРОН — веселый «стриптиз», срывающий с глаз шоры, которые заслоняют действительность. Этот принцип делает систему общедоступной, легко осваиваемой, способствует достижению скорых и очевидных результатов.
Любые препятствия, казавшиеся непреодолимыми, расступаются, стоит подойти к ним с симоронской позиции. Такие понятия, как болезни, отсутствие средств к существованию, конфликты со своим окружением, теряют значимость.

Симороновский образ

Для начала образ надо придумать. Проще, в виде нового имени. Как ты себя обычно чувствуешь, когда идешь на работу? Как та загнанная лошадь? Отлично, придумай себе новый образ – Я, Юная Гнедая Кобылица скачущая к Удаче! Ну, че, поскакали? Причем образов, или Симороновских имен, может быть много. Меняй их, как шляпки. В зависимости от погоды и настроения.
Дальше, с образом нужно работать.Самое простое (но только не самое эффективное) – постоянно твердить его про себя – “Я – Та, которой улыбаются Облака” . ” Я – Та, у которой Все получается!”. Несколько эффективнее произносить вслух или писать красками на бумаге, пальцем на стекле, хоть вилами по воде… Еще эффективнее вовлекать в процесс тело. “Я – танцующая спица!” Почему спица? А нипочему, так захотелось! Чтобы лучше войти в образ задай себе вопрос – а какое настроение может быть у спицы? Как она себя ощущает? Какие у нее жесты и походка? С какой интонацией она произносит слова? А что она вяжет? Она же Спица. Вот это уже интересно? Может быть, сумочку для больших денег? Сыграй состояние Спицы, которая вяжет сумочку для Больших денег! Проживи в ее состоянии пару часов.Симороновский образ можно воплотить в материале. Причем для их воплощения обычно все само и находится . Используй все, что есть под рукой. Карандаши, скрепки, продукты, одежду, бумажки из карманов. Используй все способы, которые придут в голову, чтобы подойти к полному перевоплощению в симороновский образ и тогда однажды ты поймешь на лету состояние Автора или Творца, то есть режиссера собственной Жизни.

Правила для работы с симороновскими образами.

Не привыкай к образу – привычный образ теряет силу.

Не сомневайся. Пришло сомнение – меняй образ.
Не откладывай Симорон на завтра. Завтра уже сегодня можно сделать лучше, чем сегодня.
Помни, что ты – Автор, и никто не может отредактировать твой сценарий, если ты этого не захочешь!

Практическое применение образов.

Адепты Симорона постоянно перевоплощаются в свои симоронские образы. Идешь устраиваться на работу – примерь образ ТОЙ, КОТОРУЮ ХОТЯТ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ ВСЕ. Можно проще – примерить образ ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Правда, вот тут образу придется соответствовать и дальше. Поэтому, Симорон не советует использовать техники только, как способ решения проблем. Вроде как, включения образа, находясь в эпицентре проблемы, проблему только приумножает.

Думай, как Волшебник!

Каждый ребенок мечтает стать Волшебником… Нет, каждый ребенок знает, что он Волшебник, говорят в Симороне, а вот взрослые об этом забывают.
Симорон предлагает не только поступать, как Волшебник, но и думать, как он. Проблемы не замечать, реальность – создавать, а разговаривая с человеком обращаться не к нему самому, а к желаемому образу.Например, у тебя нелады с деньгами, работы не предвидится, настроение на нуле, а все знакомые уже собрались в отпуск. Но ты же волшебник. Начинай думать об отпуске. Активно наводи справки, изучай туристические буклеты, купи себе (пусть даже не последние деньги) очки для ныряния и парео для пляжа. Верь, развлекайся и, самое главное, НЕ ЖДИ! И незаметно придет – вначале работа, потом деньги, потом поездка. А может в другой последовательности, но придет. Не подавляй в себе Творца, доверяй ему каждую минуту, и все будет, говорят в Симороне. Ну, как тут не поверить 

Ритуалы Симорона

1. Набор звезд в ассортименте: (звезды из фольги, цветной бумаги и пр.) Каждая под номером и с названием:
а) Счастливая звезда
Применение:
Повесить над кроватью, утром проснуться под счастливой звездой, весь день провести соответственно. Не удивляться чудесам и подаркам судьбы.
б) Звезда пленительного счастья (ЗПС).
Если Вам мало просто счастливой звезды, для усиления эффекта используется ЗПС.
в) Звезда падучая.
Применение:

Ронять звезду необходимое количество раз, пока падает, загадывать желания. Предложили новую модификацию “Звезды падучей” – надеть звезду себе на голову наподобие короны и с криком: “Исполняю!” падать на диван с чего-нибудь высокого. Количество падений – не ограничено. Форма одежды – фристайл (ну очень свободная).
г) Звезда с неба.
Применение:
Для опровержения расхожей поговорки «звезд с неба не хватает», хватать звезду необходимое количество раз для усиления талантов и продвижения по службе.

2. Волшебная конфета.

Пишем на бумаге все гадости, происходившие с вами в жизни, не приятные или не решенные ситуации и т.д. Аккуратно сворачиваем и делаем из них конфетку.

3. Волшебная палочка.

Создаем волшебную палочку для материализации своих желаний. (как вариант можно сделать шляпу волшебника)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>