БОИ «БЕЗ ПРАВИЛ»

БЕЛЫЕ И… ЧЕРНЫЕ

Давно ни для кого не секрет, что в человеческом мире есть магия, которую люди привыкли делить на белую и черную. Считается, что человек, который снимает порчу или проклятия – это белый маг, а тот, кто насылает – черный. И все же есть в этом и правда и заблуждение. На самом деле, конечно же, негативные воздействия может снимать и черный маг. А насылать может белый маг. Это не значит, что белые маги насылают порчи и проклятия. Однако, для того, чтобы качественно работать с белой магией, нужно очень хорошо знать черную магию. Точно так же, как и черные маги –  белые, умеют работать с темными демоническими энергиями разного качества и силы, применяя магические инструменты, работая как с ритуалами, так и с различными техниками и методами. Возможности и черного и белого магов, как правило, равны. Было бы желание, любой может найти возможность и освоить любые техники, научиться самостоятельно создавать ритуалы и действовать быстро, в зависимости от ситуации. Благо сейчас литературы завались, правда, адекватной не так много.

Но если задаться целью, то можно найти прекрасные старинные записи и эзотерическую школу. К тому же, маг, обладающий хорошим контактерским даром, может получать множество информации от Высших Учителей.

Другое дело, что сейчас магией занимается чуть ли не каждый второй. За многолетний период свободного развития, который «любезно предоставили Высшие Силы», в магии наступил полный бардак. Ненависть магов друг к другу переросла все допустимые границы. Они «дерутся» между собой, применяя всевозможные техники. Бьются за «три серебряника», убирая «конкурентов», так сказать, потому что человек пошел не к нему, а к другому магу. И, все из-за денег!!! О какой этике мага тут можно говорить?

Человеку всегда предоставляется выбор, куда и зачем ему идти. И тому, кто обращается, например, ко мне, всегда говорю о том, что неважно придете вы еще или пойдете к другому магу. Важно убрать проблему! Иногда сама предлагаю обратиться к тем, кто может справиться с проблемой лучше меня. Разве это криминал? Знаю прекрасно – то, что, по мнению Вселенной, положено мне заработать – я заработаю. Все сложится так, как нужно. Хоть «чечетку отбивай» и сучи ногами, но если Вселенной нужно отправить человека по его пути, его заберут и поведут к тому, кому нужно.

Совершенно нормально хотеть благополучия и зарабатывать достаточно средств, что бы реализовать свои мечты и желания. Но разве для этого нужно устраивать «бойню»?

Однако, в реальности сталкиваюсь с тем, что маги постоянно вредят друг другу, именно из – за денег и власти. При таком раскладе маг должен прекрасно понимать, что не уйти от ответа, никогда. И неважно – черный ты маг или белый. Душа есть Душа, даже если она демонизирована, и находится все равно под контролем Высших Божественных Сил. Совершённое негативное действие, будь то ритуал порчи, проклятия, боевой магии, психотехники и т. д., в отношении кого угодно все равно принесет вред, помимо жертвы, и исполнителю и заказчику. И каждому магу не мешало бы помнить, что помимо Космических Законов, есть еще и другие, о которых не каждый знает, но действие их от этого только усиливается. Фиксируется Вселенной совершенно любое действие, даже если магу думается, что он не нарушил ни один Космический Закон.

Лично меня всегда интересовало, почему не быть партнерами? Ведь наш человеческий дом – Планета Земля очень нуждается в нашей помощи и дает доступ в «кладовые» скрытых знаний, ведущих по пути самосовершенствования и развития Духа, Души, Личности. Возможность дать силы и энергии своему Роду для дальнейшего процветания.  А на деле маги, вместо того, чтобы помогать Планете и себе, напротив усугубляют процессы, утяжеляют еще больше тонкие вибрации Земли, которая в свою очередь вынуждена создавать аномальные зоны для негативной энергии, что бы выжить самой, чистит себя от «человеческого мусора» своими методами (наводнения, извержения и т.д.).

С уважением отношусь к магам, которые создают и ведут так называемый «Круг», который дает возможность активно работать с энергиями Планеты и одновременно дает мощный толчок для личного развития. Хотя не всегда руководителем этого круга является белый маг. Путь своего совершенствования и выхода из колеса воплощений каждый вправе выбирать сам (темный или светлый). Важно, насколько адекватным является человек, занимающийся магией, и помнит ли он о том, что, прежде всего, является человеком по образу своему и подобию? И тоже имеет тонкие и плотные материальные структуры, подверженные как положительным, так и отрицательным изменениям, в силу совершаемых действий им самим или действиями от других? Что для него магия: способ наживаться, уничтожая других или же это действительно Божественный дар, имеющий более важное предназначение, как ни пафосно это звучит? Ответ вы найдете только, если честно сами себе расскажете об этом. Поэтому повторюсь в миллиардный раз: что бы ни делал человек с применением магии, всю ответственность за свои действия он несет сам – целиком и полностью, всегда!

Может быть кто – то и посмеется над этой статьей, но как говорится: «Смеется тот, кто смеется без последствий!» И всех вам благ!

Т. Леонченко

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>