Контактная информация, полученная во время медитации и общения с Матерью Божьей Марией.

ПОКАЯНИЕ

(за грехи перед детьми)

Господи, услышь мольбы мои.

Пресвятая Матерь Божья, Заступница и Утешительница помоги в молитве моей покаянной. Прошу ни злата, ни серебра, а прошу услышать стоны сердца моего и простить мне все прегрешения в отношении детей моих (имя…).

Прости меня дорогой Господь – Отец Миров, Создатель всего живого за то, что восприняла детей своих не как Дар Божественный; за то, что не слышала тебя,  Господи, и нанесла детям своим моральные и физические травмы, о чем каюсь сейчас и не могу найти покоя, пока не получу прощения твоего. И омоется Душа моя, душа рабы (а) Божьей (его) (имя…), очистится от вины за все свои осознанные и неосознанные поступки неправедные против детей своих (имя…) Богом посланных для исполнения воли Творца и во славу его.

Прошу прощения у тебя Господь – Отец, Господь – Сын, Господь – Святой Дух Бесконечный, Безграничный в любви своей и сострадании.

Пошли Господь Всемогущий прощение свое мне (рабе Божьей) (имя…) и спаси тем самым мою Душу от осквернения, лжи, тяжести, коя лежит на ней грузом неподъемным.

Матерь Божья позволь и мне рабе Божьей (имя…) любить детей своих (имя), как и ты, любила сына своего Иисуса Христа – беззаветно, безгранично и по велению сердца.

Пусть слезы твои, Пресвятая Богородица – Многострадальная, Всепрощающая, коими ты омывала сына своего Иисуса, смоют и с меня все душевные страдания, за то, что не смогла услышать во время Гласа Божьего и остановиться и осознать все поступки свои грешные против детей моих (рабы(а) Божьей (имя…).

И прошу прощения у детей моих (имя…) и прощаю их, и прощаю себя (имя…) Именем Твоим Святым и Делами Твоими Святыми О Прекраснейшая из Матерей Благодатная Богородица.

И пусть покаяние моей Души и Сердца будут услышаны всеми родственниками моими до 12 – го колена, ныне здравствующими и перешедшими в Мир Вечного Покоя.

И если были прегрешения мои против детей и в прошлых жизнях -  я, раб (а) Божий (я) (имя…) прошу прощения у всех поимевших от меня страдания и унижения.

Матерь Божья, Богородица Светлая, позволь Душе моей (имя…) Светом твоим Сияющим и Согревающим очиститься от тяжести греха против детей своих (имя…).

Прости Пресветлая и Всемилостивая Богоматерь рабу (а) Божью (имя…)  и прости детей моих (имя…) во искупление всех осознанных и неосознанных анти – Божественных поступков. Пошли силы Любви своей для Души рабы (а) Божьей (имя…) дабы смогла и она возвыситься до Божества Высшего «Я Есмь…» и возвеличить тем самым имя Господа Бога – Творца и Миролюбца. Аминь.

Веление – обращение – призыв

Именем ГОСПОДА, ТВОРЦА МИРА дающего СВЕТ ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ всем детям своим во все времена и по праву принадлежности моей Души (рабы (а) божьей (его) (имя)) Единосущному Отцу

силою Я ЕСМЬ я с БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТЬЮ ОТМЕНЯЮ все негативные программы (проклятия, пожелания,  мыслеформы, мыслеобразы) в отношении моих детей (сыновей (а), дочерей (и)) (имя) когда – либо созданные и запущенные мною (рабой(м) Божьей (им) (имя)) осознанно или неосознанно во Вселенную в этой жизни и жизни прошлых воплощений. Господи прости Душу мою (рабы(а) Божьей (его) (имя)) (3 раза)

силою Я ЕСМЬ я с БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТЬЮ ОТМЕНЯЮ все негативные программы (проклятия, пожелания,  мыслеформы, мыслеобразы) когда – либо созданные и запущенные осознанно или неосознанно ВСЕМИ членами моего Рода (живыми и перешедшими)  во Вселенную и нанесшие вред детям ВСЕХ поколений моего Рода. Господи прости Души их (3 раза)

ВО ИМЯ ЕДИНОГО СВЕТА И ИСТИНЫ Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ СВЕТЛЫЕ Небесные Силы, Стихии Земли, Огня, Воды, Воздуха, ВСЮ Энергию Благого Творения Семи Божественных Лучей в помощь ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ ВСЕХ негативных программ (проклятий, пожеланий, мыслеформ, мыслеобразов) созданных мною (рабой (ом) Божьей (им) (имя)) и членами моего Рода (живых и перешедших),  повлекших искажение БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ДУШ ВСЕГО МОЕГО РОДА ОТ ПЕРВОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

СВЕТОМ ЕДИНОСУЩНОГО ОТЦА ТРАНСФОРМИРУЮ ВСЕ РОДОВЫЕ негативные программы (проклятия, пожелания, мыслеформы, мыслеобразы) МОЕГО РОДА созданные ОТ НАЧАЛА ВРЕМЕН И ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ В ЭНЕРГИЮ  ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ, ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА И ПРОЩЕНИЯ (Господи помоги Душе моей (рабы (а) Божьей (его) имя)) (3 раза)

ПО ПРАВУ своего РОЖДЕНИЯ «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ» силою Я ЕСМЬ я ПОЛНОСТЬЮ И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИНИМАЮ СЕБЯ такой, какая я есть и прошу ПРОЩЕНИЯ у своих детей (сыновей (а), дочерей (и)) за все небожественные модели поведения,  совершенные мною (рабой (м) Божьей (им) (имя)) осознанно или неосознанно в этой жизни и жизни прошлых  воплощений

ПО ПРАВУ своего РОЖДЕНИЯ «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ» силою Я ЕСМЬ я ПОЛНОСТЬЮ И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИНИМАЮ СВОЙ РОД таким, какой он есть и прошу ПРОЩЕНИЯ у своих детей (сыновей (а), дочерей (и)) за все небожественные модели поведения, совершенные всеми членами моего Рода (живых и перешедших) осознанно или неосознанно

ПО ПРАВУ своего РОЖДЕНИЯ «ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ» силою Я ЕСМЬ я ПОЛНОСТЬЮ И СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИНИМАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ (сыновей (а), дочерей (ь)) (имя) такими, какие они есть и прошу ПРОСТИТЬ мою Душу (рабы (а) Божьей (его) (имя)) и Души ВСЕХ членов моего Рода (живых и перешедших) за небожественную модель поведения. Господи, прости наши Души (3 раза)

Я БЛАГОДАРЮ Всевышнего Милосердного Всепрощающего Единого Отца Сына Святого Духа, Все Небесные Светлые Силы за ЗАБОТУ и МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ к моей Душе (рабы (а) Божьей (го) (имя)), Душам всего моего Рода (живым и перешедшим). СЛАВЛЮ ГОСПОДА В ВЕКАХ (3 раза).

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

 (записано к молитве-покаянию 02.05.2013г. Татьяной Леонченко)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>