Знакомтесь -Господин Одержатель!


«Если ты не веришь, в другие миры – это не значит, что их нет!»

В этой статье мне очень хочется поговорить о той тонкой грани, переступив через которую, человек начинает терять свою душу, свою человечность.

Как порой не замечают, что уже исправить ничего нельзя, а в глазах близкого человека сидит «зверь», от которого никогда не избавиться. В какой – то миг душа в теле прячется сама или под давлением неких сущностей, а возможно и вовсе исчезает, замещаясь чем – то или кем – то, в общем, появляется ОНО. Вы можете сколько угодно рассуждать и убеждать, себя в первую очередь, а потом и остальных, что ничего подобного не происходит.

Это ничего не изменит вообще никак. Все, что имеет место быть – было и будет и без вашей веры.

Итак, об «одержании бесами». Огромное количество различных статей и книг написано, сейчас пишется и будет писаться, так как тема эта никогда не оставит в покое тех, кто находился в тесном контакте с таким проявлением жизни. Я сама подвергалась подобному явлению и сталкиваюсь сейчас с этим, практически на каждом шагу.

Под словом «одержание» можно понимать присутствие темной сущности в человеческом теле, но, по моему мнению, можно сюда включить и подселения инопланетных сущностей и сущностей из других измерений, которые порой бывают очень жестоки, вытягивая из человека всю его энергию жизни. Было бы глупо полагать, что одержимый человек обязательно должен как – то уродливо выглядеть и изрыгать из себя огонь, зловоние и так далее и тому подобное. Существует несколько различных «моделей поведения» при одержании, но какие бы они не были, цель темной сущности одна – получить как можно больше энергии для своего существования и уничтожить тело, завладев самым ценным, что есть у человека – его душой.

Рассмотрим некоторые. Это может быть вполне успешный человек, хорошо сложен физически, красив, умен и образован. Бытует мнение, что это «везунчики», у которых все идет как «по маслу». В карьере все замечательно, имеют самых привлекательных и обаятельных партнеров, не имеют материальных проблем и т. д. В общем, какое – то время все блага достаются без труда.

И вдруг… наступает час икс. Все рушится: с работой не ладится, в личной жизни не клеится, все валится из рук и это только начало. Начинают посещать мысли о бессмысленности жизни и т. п. Кто – то или что – то постоянно присутствует в «голове», вызывая апатию и убеждая, что «на том свете лучше», порождая тем самым суицид или возникновение ситуаций, влекущих за собой потерю жизни (аварии, неизлечимые болезни, травмы и т. д.).

Другой вариант «одержания» – когда начинается явное физическое изменение тела, манеры поведения и в целом образа жизни. Полное отсутствие интереса к жизни, странный диалог с кем – то внутри себя самого, неконтролируемые приступы агрессии или вдруг жуткая депрессия, и опять же возникает убеждение ненужности и бессмысленности жизни, так же приводящее к смерти.

Следующая «модель одержания», когда душа уходит из тела (как правило, под жестким воздействием «подселенца»). Тогда уже мы не говорим, что это человек с «одержанием», тогда уже говорим, что это «одержатель» в человеческой оболочке. Такое существо может прожить до глубокой старости, болея всевозможными странными неизлечимыми болезнями, периодами вдруг резко «выздоравливая» (чудо), истязая всех окружающих своим невыносимым поведением, конфликтуя с применением физического насилия над близкими. Это уже полное «одержание» и вернуть душу в тело никто не сможет.

И вот такой «чудо – человек», по сути своей, уже мертвец, будет долгие, долгие годы «топтать матушку Землю» не давая спокойно жить окружающим. Если бы вы только увидели, кто на самом деле с вами рядом ходит, живет, работает, с кем вы ездите в автобусе, поезде и т. д., возможно произошел бы «взрыв мозга» и ваши убеждения лопнули бы как воздушный шар.

Убрать или изгнать «одержателя или подселенца» может далеко не каждый практикующий маг, но все же они есть, например (на личном опыте убедилась) в ОЭ «ИМАГО». В свое время я получила здесь неоценимую помощь и поддержку.

Все представление о мире изменилось, за что могу только поблагодарить сейчас Н. Никифорову и А. Контанистову, которые работали со мной, не смотря на то, что характер у меня далек от идеала. Заставлять вас сразу же куда – то бежать и немедленно начинать таким способом решать свои проблемы не имею цели. Бог наделил человека величайшей способностью – свободой выбора, который каждый делает сам для себя. Никто не прибежит и по щелчку не изменит вашу жизнь, если на то не будет самого основного – вашего желания ее изменить, избавиться от негативного влияния кого бы то ни было. А для этого на Земле появляются продвинутые люди, способные реально помочь увидеть, понять, изменить, исцелить.

Речь не идет о тех, кто за многие тысячи рублей по вашей фотографии «очистит ваши чакры», создаст или укрепит семью, наделит вас невиданным здоровьем, обеспечит вам карьерный рост. Речь идет о тех, кто скажет, что нужно и как нужно сделать, что бы выйти из трудной ситуации, приложив, конечно же, и свои способности для решения этих задач.

Плата за эту работу – это ваша же защита и защита того, кто с вами работал. Сейчас мы имеем возможность посещать различные семинары, тренинги и прорабатывать (проблемы) блоки, мешающие жить и двигаться в своем развитии, при этом обязательно «включать» свою интуицию, что бы вместо семинара не попасть в реальную секту.

Побывав неоднократно на различных семинарах и тренингах (конечно, на занятия подобного рода я ходила по собственной воле) и, имея от природы неутолимую потребность в наблюдении, обратила внимание, как меняется человек под влиянием этих занятий. К чему это всё, скажете вы? Да к тому, что зачастую сидит этакий «крутенький господин одержатель» в бренном тельце на семинаре или тренинге, и строит из себя этакого жаждущего знаний лишь для того, чтобы не быть обнаруженным. Он не будет стоять с плакатом «я живу в этом теле» и махать ручкой «подходи – не ошибешься» и в церковь сходит, если нужно (вопреки заблуждению, что демоны в церковь не ходят). И пройдет не один час или день, пока, наконец – то он попадется на «удочку» и «выйдет во всей своей красе».

Как раз в этом и помогают подобные мероприятия – увидеть, разобраться, начать действия. Далеко не каждый, узнав, что в теле, рядом с душой, «живет одержатель» кинется его выдворять. Что ж, выбор ваш, могу только посочувствовать вашей самонадеянности. Когда начнется процесс разрушения (а он обязательно начнется) винить будет некого, кроме себя самого.

И помните – если вы не готовы работать с собой любимым, никто и никогда не сможет вам помочь избавиться от проблем ни за какие деньги.

 

Т. Леонченко 02.04.2013г.

Один комментарий

  1. Imago
    Апр 4, 2013

    Спасибо за теплые слова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>