Отзыв от сеанса Терапии Полярити…

Удивительно, насколько разумная система – наш организм.

Казалось бы, несильные нажатия на разные точки тела –

и энергия начинает течь именно так, как необходимо

для нормального функционирования организма в целом.

Побывав на приеме у терапевта Полярити – Контанистовой Альбины Анатольевны, метод  доктора Стоуна становиться очень понятным и, как оказывается, вполне простым.

Я вообще не очень люблю, когда меня трогают, но тут решила попробовать, слишком уж вдохновенно рассказывала Альбина о результатах и самой методики Терапии Полярностей.

Пришла, легла на диванчик, лежу боюсь. Но спасибо терпению и пониманию терапевта, постепенно начала расслабляться. Помогли и аромалампа и приятная музыка, и вот я уже не нервничаю, а просто с любопытством жду продолжения. Альбина сначала просто стояла рядом, а потом начала очень плавно и аккуратно давить на определенные точки.

От каких-то нажатий по телу пробегала теплая энергетическая волна…..в каких-то моментах хотелось побежать, столько энергии ощущалось в теле….какие-то точки казались жутко болезненными, но после умелых манипуляций ощущения боли проходили и казалось, это место, расслаблялось еще больше.

Самое интересное – это мысли. Вдруг начинают всплывать какие-то ситуации из прошлого, мои личные переживания о, казалось бы, стандартных ситуациях. Вообще ощущения такие, как будто одновременно думаешь и переживаешь тысячи событий из своей жизни.

Как объяснила мне Альбина – это начинают всплывать ситуации, которые заложили блокировки как в сознании, так и в теле. Я узнала, что все стрессовые ситуации, потрясения и неправильные реакции закладывают энергетические пробки в теле, из-за чего ограничивается и искажается течение энергии. А уже из-за этого начинает разрушаться организм, болеть и некомфортно себя чувствовать.

К концу сеанса, я почувствовала что меня наполняет блаженство. Такое ощущение, что я только что проснулась от долгого сна и вот только теперь начинаю ощущать себя и свое тело.

Я очень четко почувствовала, когда сеанс закончился. Было ощущение, что я дышу полной грудью и вот теперь готова свернуть горы.

Я поняла, какая я молодец, что все – таки послушала Альбину и пришла к ней на сеанс. Это не сравнить с обычным массажем – кажется, что впервые начинаешь слышать свое тело.

Терапия Полярити – все таки комплексный подход. За несколько сеансов наш мудрый организм начинает правильно распределять энергию, самоочищаться и требовать то, что ему нужно для восстановления – физическую нагрузку, определенную пищу или, наоборот, отказываться от каких-то продуктов. Я, например, уже неделю не могу есть молочные продукты, и это при том, что я без молока жить не могла.

Огромное спасибо Альбиночке за сеанс!!!!  

Советую Всем – Полярити реально работает!!!

 P.S. Я не писатель, поэтому не судите меня строго. Каюсь, модель статьи подсмотрела на сайти у “Солнечного Мира”, но это не плагиат, а толчок для творчества……:-)))) 

 Благодарный клиент Светлана С.

Один комментарий

  1. Imago
    Мар 28, 2013

    Спасибо Вам за теплые слова!!! Светочка – Вы и сама молодчина!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>