Терапия Polariti – метод натуральной медицины. Теперь и в Уссурийске.

История и Суть Метода

Терапия Полярити – это метод, созданный Рандольфом Стоуном (1890-1981), американцем австрийского происхождения. Будучи специалистом традиционной медицины, доктор Стоун отметил, что 80% его пациентов возвращались к нему спустя какое-то время, с теми же самыми болезнями в той или иной форме. Проведя многочисленные исследования, изучая различные практики целительства в течение своей 60-летней медицинской карьеры, он обнаружил, что важнейшим компонентом исцеления является целостный подход к организму человека на физическом, энергетическом и психологическом уровне.

Он создал Полярити в начале 20 века, как гармоничное сочетание индийской традиции аюрведы и западного медицинского подхода.

Он был доктором остеопатии, натуропатии и хиропрактики, изучал рефлексологию, китайскую и аюрведическую медицину. Доктор Стоун создал систему, интегрирующую и западные, и восточные техники, в нее входят акупунктурная терапия, физические и энергетические упражнения, упражнения на самосознавание и дыхание.

 Основой его подхода к разработке терапии Полярити явилась глубокая вера в то, что жизнью нашего организма управляют те же законы, которые действуют в Космосе. И каждая клетка нашего организма подчинена этим законам.

 Доктор Стоун считал, что мир существует благодаря универсальной энергии и что эта энергия течет между двумя полярными полюсами (отрицательным и положительным, инь и ян), циркулируя в нашем теле и вне его определенным образом.  Жизнь – это форма движения энергии. Энергия оживляет все физические и физиологические функции нашего тела.

Существует энергетическая матрица всех форм и функций человеческого организма, которая создает и контролирует его структуру и функции: анатомию, физиологические процессы, процессы мышления, эмоции. Движения энергии в матрице происходят по установленным природой схемам и зависимостям.

Как происходит сеанс Полярити?

Терапия доктора Стоуна построена на использование натуральной способности организма к самоисцелению. Задача терапии – создание условий, в которых организм может реализовать свои возможности. Эти условия создаются путем налаживания зависимостей и схем движения энергии в физическом и энергетических телах. Терапевт прикасается к клиенту в двух точках (зонах)  и попеременно возбуждает энергию то в одной, то в другой точке. 

Это может быть прикосновение одним или несколькими пальцами, или всей ладонью. Давление на поверхность может быть глубоким, легким или умеренным. Иногда непосредственного контакта рук с телом нет, терапевт лишь прикасается  к ауре и электромагнитным полям, окружающим пациента. Прикосновение к телу деликатное, так чтобы не заблокировать энергию и не ввести в стресс клиента.

 Действуя, таким образом, терапевт снимает энергетические блокады и открывает  путь для натурального свободного течения энергии. В месте блокады специалист может почувствовать: твердые напряженные ткани, узлы, холод или тепло, «недышашие, безжизненные» места и др.

Пациент может почувствовать в месте блокады болезненность, повышенную чувствительность, напряженность, дискомфорт и другие неприятные ощущения. В процессе работы или вскоре после нее все неприятные ощущения проходят. 

В чем может помочь сеанс Полярити? 

Эта система помогает “настроить” организм на процесс самоисцеления и саморегуляции. Наладить энергетические меридианы, настроить правильную, изначальную работу внутренних органов и систем, и, как следствие, отладить многие сферы жизни: взаимоотношение с людьми, проявление в обществе, достижение  и постановка целей и т.д.

Что нужно, чтобы записаться на сеанс Полярити?

Кроме Вас и Вашего желания заняться своим телом и организмом – ничего. Ведь кроме терапевтических результатов Полярити дает огромный запас энергии, обновление всего организма и очищение энергетической системы всего организма.

Записаться и узнать дополнительную информацию можно по телефонам:

8 964 452 10 20, 8 902 061 33 63.

Нет комментариев

Трекбеки/Пинги

  1. Отзыв от сеанса Терапии Полярити… | Имаго - [...] на приеме у терапевта Полярити – Контанистовой Альбины Анатольевны, метод [...]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>