Медитация «Принимаю свою природу как природу жизни (для работы с кармой)”

Можно проводить под легкую, спокойную музыку. Заземляетесь.

 1.Примите удобное положение (можно лёжа). Позвоночник прямой, тело расслаблено, дыхание ровное, спокойное.

2.  Представьте, что вы находитесь на вершине огромной горы, внизу видны плывущие белые облака, вверху бескрайнее голубое небо, ласковое теплое солнце. Прохладный приятный воздух насыщает лёгкие. Покой и тишина наполняет вас.

 3.  Посмотрите на себя, почувствуйте свое физическое тело, любуйтесь им, наслаждайтесь его силой, упругостью, теплом. Почувствуйте, как живёт это тело, как всё движется в нём, как это движение не останавливается ни на миг. Всем своим сознанием ощутите всю мощь этого физического мира. Задержитесь здесь, побудьте в этом мире. Запомните свои ощущения.

4.Затем, не спеша, двигайтесь далее, рассматривая, «ощупывая» и наслаждаясь всеми своими телами: эфирным телом (пауза), астральным телом (пауза), ментальным телом (пауза), каузальным телом (пауза), будхиальным телом (пауза), атманическим телом (пауза). Почувствуйте какие они легкие и в то же время, очень прочные. Несут на себе всю силу Божественной мудрость.                        5.Теперь посмотрите на свою ауру, потрогайте её, рассмотрите её цвета. Восстановите цвета там, где их нет или они недостаточно яркие. Возьмите цвета, которые вам нужны сейчас из радуги, расположенной рядом с вами. Эта радуга всегда рядом и всегда, когда вам нужно, вы можете пользоваться ей. Почувствуйте, как восстанавливается ваша жизненная энергия, как она вливается в общий поток жизни.

 6.Ощутите себя единым целым с природой, с планетой, с вселенной. Почувствуйте, как вы погружаетесь в ярко – белый Божественный свет. Свет льется на вас со всех сторон, проникает во все ваши тела, очищает, наполняет энергией, открывает и восстанавливает все энергетические центры, постепенно охватывая всю вашу ауру, все пространство, окружающее вас.

 7. Почувствуйте, как преобразуется в яркий Божественный свет чувство вины, чувство презрения и жалости к себе, все обиды, вся ненависть к себе и к окружающим и как из небесной чаши преобразованная энергия льётся на вас непрерывным потоком нежного света добра и любви. Вы принимаете себя и свою природу и чувствуете себя таким, каким вы и должны быть.

 8.Внутри вас в ярко – белом свете растворяются все внутренние блоки. Энергия света течет плавно, размягчая всё затвердевшее, трансформируя  в энергию бесконечной Вселенской Любви. Ничто более не мешает её прохождению, и вы становитесь открытыми для всех светлых энергий. Вы видите, как Вселенная открывается перед вами во всем своем многообразии и великолепии. Почувствуйте, что вы тоже энергия этой Вселенной – открытая, воспринимающая, дающая.

 9. Вы ощущаете себя сильным, достойным, полноценным в этом потоке жизни. И вместе с этим ощущением  в ярко – белом свете Творца растворяются обман, предательство, стыд, напряженность. Всё это преобразуется в энергию любви и благодати и золотисто – белым потоком возвращается к вам.

 10. Почувствуйте, как эта сильная, теплая энергия окутывает вас мягким солнечным светом, проникая в ваше сознание, и вы ощущаете себя чистым, бесконечно любимым, счастливым, в полной гармонии со своей природой, с энергией Вселенной, с энергией Творца.

 11.   Побудьте в этом состоянии, запомните его и когда будете готовы выходите (можно минут 10 легкой музыки).

 (после этой медитации нужно отдохнуть, чтобы усвоить полученные энергии).

Автор Татьяна Леонченко 28.02.2013г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>