А вы Приворотами занимаетесь??

Давайте начнем с самого начала. В нашем с Вами мире действует один из Вселенских законов, который называется Законом Свободы Воли, и соответственно любой человек (впрочем, как и любая сущность) попадает под действие этого закона. А что такое приворот? Это как раз нарушения принципа Свободной Воли или просто – насилие.

Итак, приворот – это тонкоматериальное энергоинформационное воздействие на человека, направленное на подавление его воли и подчинении его желаний и эмоций другому человеку (в основном – противоположного пола) для создания сексуальных, семейных или иных отношений.

Помните, в детстве многих заставляли, есть рыбий жир? Кто-то его не переносил до такой степени, что, даже слыша это словосочетание, они начинают непроизвольно морщиться.

А вот теперь представьте, что Вас, уже взрослую сложившуюся личность заставляют есть рыбий жир. Вас не уговаривают, нет, просто раз в день к Вам приходит кто-то, кто больше и сильнее Вас в несколько раз и запихивает Вам в рот ложку с рыбьем жиром. Ему все равно, чем вы заняты, где вы находитесь и о чем думаете.

Приятно? А если мы заменим рыбий жир на, например, печенюшку, что-нибудь измениться? В том-то и дело, что нет. Дело-то не во вкусе того, что в нас с Вами запихивают, а в том, что это делают насильно, не беря в расчет наше мнение. Вот, приблизительно то же самое делает и приворот, только вместо печенюшки запихивается яд.

Почему яд? А потому, что прямое следствие приворота – это нарушение работы, в первую очередь, внутренних органов тела привораживаемого.

Вместе с этим – нарушение взаимодействия с окружающим миром и как результат возникновение проблем не только в личной жизни, но и в деловой и социальной сферах.

И не важно, какие благородные мотивы послужили причиной приворота: насилие никогда не бывает оправданным. А значит нужно понимать, что мы с Вами говорим уже о классической Черной Магии – то есть о Магии Разрушения. Проще говоря, не бывает «чистых» приворотов или «безгрешных».

По своей сути любой приворот – это порча с некоторыми определенными особенностями. Механизм любого приворота основан на подавлении работы одних чакр (особых энергетических центров человеческого тела), установке привязок (энергоинформационных каналов) между жертвой и заказчиком по другим чакрам и в программировании определенного поведения.

Помимо всего прочего приворот может стать «спусковым механизмом» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся воздействию.

Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине (или наоборот). Но вот будет ли этот мужчина дееспособен – это уже совсем другой вопрос. Основной удар при привороте приходится на чакру Свадхистану, отвечающую за взаимоотношения с противоположным полом и репродуктивную функцию организма. А значит, следствием приворота будут проблемы в сексуальной жизни и всевозможные заболевания половых органов. Вот такая невеселая история.

Никогда еще приворот не сохранял семьи и не спасал браки. Скорее наоборот, зачастую негативные эмоции, сформированные насилием над волей, разрушали, казалось бы, крепкие отношения.

Нужно понимать, что проблему во взаимоотношениях не реально решить с помощью насилия, пусть и с добрыми намерениями. Для начала нужно разобраться в причинах возникновения этой проблемы.

Принимая решение о привороте нужно помнить, что Магия – это составная часть повседневной жизни и природы и подчиняется она определенным законам, не знание которых ни в коем случае не освобождает Вас от ответственности.

А значит, любое Ваше негативное действие вернется обязательно обратно, и возможно затронет не только Вас, но и ваших близких.

Поэтому давайте учиться решать свои проблемы самостоятельно и ответы на свои вопросы искать, прежде всего, в себе, а потом уже в окружающих людях, событиях и ситуациях.

Самое главное – помнить, что самый Великий Маг в Вашей жизни – это Вы, а значит и решение любой вашей проблемы есть в Вас, остаётся его только достать из недр подсознания.

Наталья Петровна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>