Волшебные Протанцовки или эту проблему нужно протанцевать!

Вы знакомы с техникой бессознательного танца? Если нет, то я попытаюсь «заразить» Вас этим изумительным направлением в современной психологии и эзотерики.

Это эксклюзивная эзопсихологическая техника  позволяет продуктивно работать со своим подсознанием и добираясь до сути тревожащей Вас проблемы, решать ее полностью и сразу на всех планах: уровне Духа, Души и Личности, то есть ЭГО.
Такая методика позволяет решать самые разносторонние проблемы, связанные как с личной жизнью, здоровьем, духовным совершенствованием и финансами.
Ваше тело обладает абсолютной информацией, как о проблеме, так и о ее решении. Следовательно, только оно может помочь разобраться там, где бессильны разум и логика.

Наше тело способно проводить энергии нашего Высшего Я – нашего Духа и Души, а значит, является универсальным инструментом, так как не может обманывать и утаивать информацию. Именно поэтому там, где слепа психология и спотыкается эзотерика на помощь приходит идеальный инструмент – наше собственное тело.

Протанцовка – это взаимодействие со всеми своими тонкими телами и устранение базовых установок на структурах Кармы и Духа. Данная техника поможет Вам решить застарелую проблему, выйти из тупика в любом вопросе и, как следствие, подняться на новый виток развития, как в социуме, так и в духовном плане. Мы используем методику бессознательного танца в тренингах – вечерниках и на индивидуальных работах и результаты нас каждый раз приятно удивляют.

Если Вы готовы решить свою проблему и взглянуть на себя беспристрастно  - тогда Волшебные Протанцовки именно то, что Вам нужно!

2 Коммент.

  1. love in Paris
    Май 21, 2012

    Это супер техника!!!!! Я наконец-то решила проблему со своим мужем, и у нас снова медовый месяц!!!!! Спасибо Вам за все!!!!
    Очень рекомендую, если бы сама не попробовала, то и не поверила бы, что так бывает!!!

  2. Natali
    Май 21, 2012

    Большое спасибо за теплые слова! Я очень рада, что Вы решили свою проблему!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>