Современный Экзорцизм или Девушка, я нравлюсь Вам или вашему Одержателю??…

Удивительно, но чем больше пытаешься найти информации об одержании, тем меньше находишь. Наверное, это связано с тем, что одна категория людей безумно этого боится и одновременно интересуется, а другая не верит…и тоже видимо побаивается. В итоге понять, что это такое крайне сложно. Давайте попытаемся разобраться. Классическое толкование можно найти в любой эзотерической или теологической литературе, поэтому на нем мы не будем останавливаться. Напомню лишь, что основа этой трактовки – изгнание бесов, дьявола и т.д. (этому явлению соответствуют прелюбопытнейшие симптомы, которые Вы тоже обнаружите, найдя определение).

Но согласитесь, как то вериться с трудом, что Ваш знакомый, к примеру, к которому подошли симптомы одержимого, начнет говорить чужими голосами, ругаться на латыни и прыгать по стенам. Конечно, нет, все это художественное преувеличение, причем присутствующее как в литературе, киноиндустрии так и в серьезных религиозных трактатах.

 Одержание, с эзотерической точки зрения – это подселение в тонкие тела и поля человека сущности с низким уровнем вибраций.

А если по-русски, то попробуйте представить, что Ваше тело – это костюм, который занимают двое, при этом хозяина этого костюма могут изгнать полностью, если второй желающий достаточно силен для этого. Как это может быть?? Очень просто – при любом сложном пограничном состоянии, вызванном клинической смертью, летаргическим сном, наркозом, наркотическим или алкогольным опьянении, аффекте, короче всем тем, что ставит человека на порог смерти. В такой момент Душа человека решает: продолжать воплощение дальше или начать снова, стараясь избегать уже совершенных ошибок.

Это еще один очень важный момент. Помните про Закон Свободы Воли? Я думаю, где-нибудь, вы про него слышали обязательно. Так вот, Ваша душа сама определяет все параметры Вашей жизни, то есть прежде чем родиться у ваших родителей, душа определила все, что с Вами произойдет в вашей жизни. Готовы спорить?? Зря, я не открываю Америку, все это уже написано у выдающихся Эзотериков, таких как Майкл Ньютон и Реймонд Моуди, а так же множества других. Почитайте и Вы начнете смотреть на мир иначе.

И вот если в момент отключки сознания Душа решила уйти из инкарнации – Одержатель занимает тело полностью. Да и почему ему, собственно, и не занять тело, если оно живо и неплохо функционирует? Ведь при таких состояниях тело поддерживается искусственно. Такое к счастью происходит не часто, ведь Душа может и не уходить, но уж если и происходит, то перепутать это сложно. Безусловно это не значит, что человек с одержателем, будет говорить не своим голосом или на другом языке, или что он не будет помнить что-то, предшествовавшее травме. Отнюдь, все, в общем, будет как раньше, ведь 80% нашей памяти  – это память тела, а если еще вспомнить, что любая форма амнезии лечиться лишь на 15%, то можно сделать вывод, что ему помогут вспомнить забытое окружающие. И в итоге – да здравствует господин Одержатель, принятый за своего!

Измениться немногое: взгляд, который  станет жестче, цвет глаз (светлее, как будто выцветшие), практически пропадет реакция зрачков на свет, повысится агрессивность, вспыльчивость, а в чем-то и неконтролируемый гнев.

Конечно, при подобном одержании изгонять эту сущность нельзя. Потому что тело без души (хоть какая, а душа) существовать не может, а значит через какое-то время по «естественным» причинам умрет. Но при частичном одержании помочь можно.

Чем отличается частичное от  полного? Тем, что душа остается, просто она блокируется одержателем. Как будто двое влезают в один костюм, только один впереди и руководит, а второй подчиняется, уступая силе. Такое Одержание не обязательно является следствием пограничного состояния, а может быть приобретенным в момент эмоционального срыва, обращения к нечистоплотным колдунам и ворожеям, или тянуться с прошлых жизней в виде договора с темными силами. Так что нюансов здесь много.

Как помочь? Прежде всего, разобраться действительно ли это Одержание или сложные психологические проблемы, которые мешают жить нормально. И если уж это Одержание, то обратиться к специалисту, который не будет «вышибать» из вас демона и топить вас в святой воде, а сделав свою работу, даст набор определенных молитв и техник, прочитав и проделав которые, вы навсегда избавитесь от посягателя на ваше тело.

Вы спросите, чем же он мешает? А тем, что Ваше тело неприспособленно к энергии Одержателя, а значит, начнет «барахлить» если вообще не «развалиться». Приятная перспективка?? Я думаю не очень, поэтому следует четко уяснить, что Одержатель – это проблема, с которой стоит считаться и которую стоит решать побыстрее.

Стоит почитать:

Майкл Ньютон “Путешествия Души”

Рэймонд Моуди – Жизнь до жизни. Исследование регрессий в прошлые жизни

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>