Скажите…а вы Человек?

Вопрос хоть и странноватый, но вполне ожидаемый учитывая то, что мы живем в очень не простое время. Ведь именно толерантность, милосердие и сочувствие – мы привыкли называть Человеческими качествами. Правда очень мало, кто воспринимает себя как человека. Вы спросите почему? Да потому что осознание того, кто мы есть, мы получили еще в глубоком детстве. Но вот поняли ли? Кто такой человек?? Если избежать биологических нюансов, всего лишь вид и ничего более. Это плохо? Не знаю, хотя говорить могу лишь за себя. Хорошо ли? Тоже вопрос, и скорее всего вопрос не только для меня.

А давайте представим, что Человек – это нечто гораздо больше, чем пресловутый «мешок костей и кружка крови». Что если мы – это нечто настолько глобальное, что и сами до конца не осознаем всего, что можем и умеем? Вы скажете: «Разве это новость? Об этом и так всем известно!», безусловно, ведь сотни книг, журналов, ученых и просто «великих» людей твердят о том, что мы БогоЧеловеки, созданные по Его Образу и Подобию. Но что если Мы есть часть Великой Системы, огромного механизма и часть, надо заметить не маловажная. Что если во всем Мироздании все взаимосвязано, начиная от Космоса и заканчивая нашей Планеткой, не такой уж и близкой к Солнцу, надо отметить. А раз такое возможно, пусть пока только гипотетически, то и с Планетой и Природой, да и всем, что нас окружает, связаны очень плотно. Что это значит? Все очень просто – все ваши мысли, чувства и эмоции не остаются только нашими, они становятся достоянием информационного поля Земли, энергоинформационного, если быть точной. А теперь вспоминайте, вы часто думаете положительно? Много доброго и светлого испытываете к природе, погоде и т.д.? А что вы думаете о стране? О себе? О работе? О людях?

В том то и дело, что разумнее всего промолчать. То, что мы называем «сугубо личным делом» на самом деле является еще одним шагом к Апокалипсису, нашим скромным вкладом в это глобальное мероприятие. Приятная перспективка? Мне, например, она категорически не нравиться. Мы, конечно, не можем заставить всех изменить свое отношение к миру, но мы можем начать с себя. Если мы с Вами начнем думать не только о себе, и проявлять все те качества, которые так высокопарно именуют «Человеческими», мы изменим пусть и не половину, но и 10% будет для начала достаточно. Я думаю, многим не все равно и я хочу верить, что среди тех кому безразлично, есть Те, кто понимает, что наша жизнь не ограничивается сугубо материальным (во всех смыслах этого слова), а значит задумается над тем Что он Думает и что он Делает, или вернее не делает. Подводя итог всего, выше сказанного, хочется добавить только одно.

С 20 по 23 марта – идут Дни Силы, которые привязаны к Весеннему Равноденствию. Все энергоинформационные каналы Планеты открыты, а значит, у нас с вами есть шанс помочь Планете весьма конкретным способом.

Как? Собраться вместе и очистить наш город и нашу природу от негативных программ и воздействий. И поверьте, для этого не нужно что-то знать и уметь, для этого достаточно хотеть жить в Гармоничном Мире и Чувствовать Себя Человеком!

 23 марта в 16:00 мы будем менять Себя и Мир к лучшему!

А где будете Вы в это время??

Место уточняйте по телефону: 21 33 63

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>