Сэл Рейчел – Жизнь на передовой (Личный рост и духовное развитие)

В этой книге я попытался сделать невозможное. И если хотя бы частично преуспел в достижении своих целей, усилия будут ненапрасными. Поскольку я начал заниматься личным ростом с двадцати лет, на этом пути я прочел бессчетное количество книг, посетил множество разных курсов и семинаров и встретил много замечательных людей. Я изучил несколько версий истории Творения, особенности научного процесса, психологию и основы духовного пробуждения. И пришел к выводу, что никакое учение не содержит 100% истины. Конечно, эта книга – не исключение. Однако она исследует множество значимых вопросов нашего времени логически и честно.

Часть 1 содержит материалы разных классов, которые я проводил в 70-80-х годах. Все они связанны с моим личным ростом и исследуют различные аспекты “я” и методы, которые я счел самыми эффективными для увеличения самоосознания. Пока мы не расширим наше ограниченное восприятие внутренней и внешней реальности, мы не сможем быть уверены в обоснованности многих тем, исследуемых в части 2.

Часть 2 предлагает свежий взгляд на многие основные волнующие и раздражающие проблемы нашего времени, начиная с истории Творения и реальной истории Земли и кончая внутренними действиями секретных обществ и их мистическим знанием.

Сэл Рейчел – Жизнь на передовой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>