Эфирные масла: Чувственное и Эзотерическое Значения.

Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни. Аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.

Бергамот – осветляет, усиливает яркость ауры и Вашей жизни, помогает добиться успехов в познании, творчестве, легко преодолевать трудности. Нейтрализует агрессивную энергетику толпы. Усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Базилик – восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Ваниль – оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и встать на место человека, с которым Вы общаетесь.

Вербена –  масло, повышающее удачливости личности, уменьшающее величину “дыр” и хвостов, помогает исправлять совершенные ошибки, открывая разуму справедливый и благородный выход из неприятной ситуации. Cветоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.

Вереск (Vetivert) – роскошный аромат Афродиты. Сила Ветивера безмерна, она сметает со своего пути эротическую инфантильность, сексуальный холод и бессилие, открывая мощный поток чувственных ощущений.

Гвоздика – помогает преодолеть и избавиться от истеричности натуры, меняет акценты жизненной установки от произведения внешних эффектов к личностному совершенствованию. Укрепляет, утолщает ауру, помогает защищаться от чужой злобы, зависти и вампиризма. Сообщает натуре стоические свойства, помогающие быстрому восстановлению после травм, болезней и операций. Оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, устраняет ожидание неудачи.

Герань – устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения. Помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери. Восстанавливает здоровую оценку поступков и мотиваций, помогает вернуть ауре эталонную форму. Открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.

Грейпфрут – избавляет от необоснованного довольства собой, объективизирует оценки отношения к Вашей персоне окружающих, позволяет добиваться успехов в работе и общении за счет усиленного психологизма. Открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.

Жасмин – раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров; великолепное женское масло.

Иланг-иланг – старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию, способствует развитию высоких чакр. Окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает угадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера; усиливает интуицию в любовной игре; повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины; поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь – укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Облегчает восстановление ауры при болезнях, травмах, операциях, а также после агрессии черной энергетики. “Ампутирует” энергетический аппендикс. Учит верному пути в любви. Мужское масло, усиливает потенцию; согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр – усиливает процессы обновления и восстановления энергии ауры, наращивает истонченные слои, помогает быстро восстановить силы и энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему. Придает благородство и обоснованность мыслям и поступкам. Придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям; устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнера радостным ощущением эротической победы.

Кипарис – является маслом-щитом. Закрывает уязвимые чакры от недоброжелательства окружающих, препятствует вампирическим контактам, распределяя энергетическую плотность ровно и гармонично. Открывает «второе дыхание любви» тем, кому за 50; повышает выносливость и гибкость тела, улучшает кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица – наращивает, согревает, регенерирует ауру. Способствует вырабатыванию целевых импульсов, легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Делает натуру светлее, ярче и человечней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к Космосу. Символ эротического гигантизма; масло корицы передает свою огненную энергию даже флегматичным прагматикам; согревает, пьянит, вносит в отношения пьянящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синонимическое определение свойств корицы – «невозможное возможно», и в отношении потенции – тоже. Если вы хотите, чтобы ваш мужчина с удовольствием возвращался после рабочего дня в дом, пусть там всегда витает легкий запах корицы. Не важно, что это будет – аромакурительница, печенье, аромаванна или капля вашей вечерней аромасмеси, которую вы тайно капнули на его носовой платок – все это притягивает мужчину к вам. Заставляет его чувствовать себя расслабленным и сильным одновременно. Считается, что «валентинка» – милое любовное послание, пропитанное маслом корицы, намекает на предвкушение свидания и надежду на взаимное наслаждение. Это старинная примета. А началось все с мрачной истории римского императора Нерона, который жил задолго до Святого Валентина. Он в порыве ревности зарезал кинжалом свою жену. Раскаявшись, император велел сжечь на ее похоронах годовой запас корицы. В глазах его современников – это был благородный поступок по-настоящему любящего человека. Корица тогда ценилась дороже золота. Английские аристократы в то время преподносили возлюбленным букеты с корицей, что на языке цветов означало: «я весь в вашей власти».

Лаванда - способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, помогает рассасыванию “шрамов” на энергетической оболочке. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Ладан – одна из древнейших и ценнейших субстанций окуривания. Восстанавливает энергетическую “справедливость”, возвращая энергию ее владельцу. Если кто-то пожелал Вам зла или сглазил, и Вы ощущаете энергетический дискомфорт, то после применения ладана, грязная энергия, которую Вам навязали, вернется туда, откуда она появилась, каждый получит то, что он заслуживает. Ладан – аромат для медитации, самопроникновения, ощущения мира и нирваны, укрепляет веру и силы, повышает сопротивляемость энергетической оболочки к злу, облегчает получение энергии из космоса и бескорыстной передачи ее дорогим Вам людям, помогает найти любовь и построить семью, усиливает интеллигентность и терпимость, позволяет избежать скоропалительных оценок людей и событий, искореняет дурные побуждения, позволяет излечиться от вампиризма. Осветляет, выравнивает, усиливает ауру, постепенно возвращает хвост энергии на его первоначальное место, тем самым закрывая энергетический пробой. Чистый светоносный импульс, открывающий эстетскую главу эротической книги жизни. Возводит индекс оргазменного наслаждения в максимальную степень.

Лимон – позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.

Лиметт – «роковая» мелодия, позволяющая попадать в «мишень» экстатического безумства абсолютно каждым прикосновением. Эротика лиметта – эротика породистой, маститой уверенности и гиперчувственности.

Лимонник (Lemon grass) – щит ауры, препятствует воздействию агрессивной энергетики, зависти, ненависти. Усиливает энергетизм личности, помогает добиться успеха в жизни.

Майоран – помогает избавиться от плохих установок. Быстро восстанавливает душевные силы после серьезных неприятностей, утрат, горя. Заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своей цели. Учит тело языку любви; обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.

Мандарин – питает истонченную от болезни ауру, помогает обрести мир и спокойствие в душе. Аромат рискованного авантюрного воображения. Сообщает эротическим играм веселье и восторг.

Мелисса – мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает избавиться от старых хвостов и препятствует образованию новых. Помогает стать удачливым и оптимистичным. “Прижигает” участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетического регулирования.

Мирт – помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло для медитации. Эротическая лестница, влекущая вверх и вперед. Является источником яростной потенции и неутомимой силы. Устраняет сексуальную слабость и холодность, синдром «ожидания неудачи».

Мирра – энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации. Тонкий аромат этого растения вносит артистицизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви. Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь. Изысканный, деликатесный аромат для гурманских сексуальных ощущений. Глубокая линия мирры соединяет реку Жизни с рекой Любви. Известно так же, что дети, зачатые в аромате мирры, неординарны и очень красивы.

Мускат – масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость в любви, в семейной жизни и в достижении деловых целей. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая, а них интуицию и прозорливость. Омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой; обостряет ощущение собственного «Я» и дарит невероятное ощущение от необходимости подчинять или подчиняться; натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.

Можжевельник – развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает “желчным” людям избавиться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность. Придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях; позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Мята – усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Препятствует проецированию “черных дыр” на свою жизнь. Помогает побеждать болезни.

Нероли – усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира. Открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и всеподчиняющей страсти; усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера; позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пальмароза – нежная песня нежной любви. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Освежает, пробуждает ото сна – идеальный рассветный аромат для нежного пробуждения партнера свежим утренним поцелуем и любовной лаской.

Пачули – помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию вампиризма. Древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость; усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие «сумасшедшие» тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и нормализует баланс гормонов.

Петитгрейн – создает легкий эротический эффект, привносит элементы свежести и игривости в отношения, снимает чувство депрессии и страха.

Роза – преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью. Восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла; идеально подходит для юных, застенчивых натур; сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в события первой брачной ночи и первого знакомства.

Розмарин – обновляет, оживляет энергетический слой, усиливает иммунитет ауры, согревает, побуждает к действию и активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает психологизм и интуицию, развивает сердечную чакру. «Трава сердца» окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души; способствует повторению физических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.

Сандал – открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта. Помогает избежать импульсивных поступков, оставляющих ямы на ауре. Утолщает энергетический слой, позволяет быстро и ровно восстановиться истонченной ауре. Масло для медитации. Обогащает сенсорные способности личности; открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность; придает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк; повышает потенцию и чувственность. Сандаловое масло приносит успокоение при стрессовых ситуациях, устраняет плаксивость, бессонницу, открывает источники творчества, личной полноты и таланта. Оно усиливает желание и сексуальную активность.

Сосна – эфирное масло-хирург, удаляющее хвосты и наросты черной энергетики, устраняющее застойные процессы в энергетической оболочке, усиливает дыхание ауры, приток новой энергии, очищение и обновление ауры. Помогает быстро восстановить силы после тяжелого эмоционального удара, развивает философское восприятие неприятностей и оптимизм. Дарит прилив сил и энергии, помогают почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах; увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Фенхель - помогает быстро избавляться от заблуждений, ошибочных оценок и несправедливых выводов. Помогает спокойно и трезво смотреть правде в глаза, оберегает ауру от травм. Открывает чакры для обновления.

Цитронелла – эротический стимулятор, повышающий сексуальную активность и выносливость. Повышает сократительную способность эротических мышц.

Чабрец – усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость. Усиливает энергетическое свечение и яркость ауры, помогает нейтрализовать разрушительные механизмы, находящиеся внутри, под наружной оболочкой ауры. Способствует обновлению энергии, усиливает иммунитет ауры. Помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам; восстанавливает силы и пробуждает эмоции; усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению; облегчает эротические откровения партнеров.

Чайное дерево – масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на “колпак” (участок ауры над головой). Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира.

Шалфей – помогает восстановить и зарубцевать ауру после обмана и неверности. Способствует открытию новых возможностей самовыражения личности. Освобождает от усталости, апатии, прагматизма. Восстанавливает «бодрость» чувств, приводит в состояние «боевой готовности» «аппаратуру» наслаждения.

Шизандра – антагонист усталости, вялости и апатии. Источник силы для всех «кто любит и желает», помогает убежать из замкнутого пространства «утомленного тела» к бескрайним просторам влюбленной души.

Эвкалипт – масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>