Зазеркалье или Отраженные Миры

 

…И страшно — вдруг еще придет их срок,

И завладеют нами зеркала,

И вырвется на волю легион

Фальшиво отраженных ими душ…

А знаете ли вы Зазеркалье так, как знаю его я? Поискав в интернете информацию о Зазеркалье я пришла в ужас. Почти все пишут о том, как это здорово, а где-то я даже наткнулась на теорию идеальности отраженных миров  и еще много такого, что не имеет к истинному понятию Зазеркалья никакого отношения.

Поэтому давайте начнем сначала.Зазеркалье -  это пласт низшего Астрала, который еще называют Отраженными Мирами.

Астралэто один из 7 тонких миров, который отвечает за действия, сильные эмоции и желания, все живое в мире оставляет в нем эмоциональный слепок или состояние. Условно его делят на Высший и Низший Астрал, но по большому счету, это не совсем верно, так как Астрал наполняет энергия грубой вибрации, которая по определению не может быть положительной. Любой маг оперирующей ритуальной или деревенской магией работает в мире Астральном. А такая магия имеет свой срок давности, то есть, ограничена по времени от 3 до 12 месяцев. И если ее не подкреплять на протяжении этого времени, то она начинает угасать.

Мир Зазеркалья существует практически с самого изначалья, но наибольшего расцвета он достиг после последней катастрофы в Атлантиде. Люди сами отдали контроль над своим сознанием, расписавшись в отказе от реальности. С тех пор  и начались настоящие беды нашего мира.

Управителем Зазеркалья является Король Иллюзий Дамен, который входит в совет 9. В классической демонологии он присутствует как Асмодей.

В настоящее время существует многоуровневый Мир Отражений, который пронизывает все планы и подпланы Земли, доступные человеческому сознанию.

Зазеркалье дает пищу сознанию, а не душе, душа в нем существовать не может. Там она развоплощается, отдавая свою энергию Миру Отражений, либо демонизируется, питаясь чужими иллюзиями. И выхода для души нет из этого мира. Если ее  не вывести, она останется там навсегда.

Чем это чревато для человека? В нашем мире остается лишь двойник человека, его копия, которая будучи физической структурой, жить без энергетического составляющего не может. А значит либо образуется Одержатель, который разрушает личность и тело, либо тело начинает разрушаться самостоятельно, то есть человек сохнет, болеет и умирает не понятно от чего.

Иногда человек сам вступает в контакт с Зазеркальем. Это бывает в ходе магической работы. Тогда этот мир получает право вмешиваться в наш мир и в нашу жизнь. Чаще всего открывается зеркальный коридор. Он выстраивается из нескольких зеркал, образуя тоннель. Защитой в таких ритуалах является свеча, соль и серебро. Серебро обладает свойством развоплощать фантомы. Ранее напыление на обратной стороне зеркала делалось из серебра, и таким образом, любое зеркало изначально обладало защитой – сущностям Зазеркалья, иллюзиям, проникнуть в наш мир через зеркало было гораздо труднее. Сейчас на зеркалах алюминиевое напыление и каждое зеркало – это прямой портал между нашим миром и Миром Иллюзий.

Зеркальные коридоры открывались с целью получения информации, например гадания, а также с целью вывода заблудившихся там душ или личностей.

Конечно много случаев открытия коридора с целью нанесения вреда кому-либо, самый распространенный ритуал замены сути, когда душа и личность отправляется в Отраженные миры, а вместо них в тело подселяется житель Зазеркалья. Личность в этом мире может жить долго, хотя и обрастает иллюзиями, а душа развоплощается постепенно и ее энергия кормит жителей Зазеркалья.

Если при открытом коридоре не соблюдать технику безопасности, можно погрузиться в Мир Иллюзий. Особенно опасно это для души. Вернуть из Зазеркалья может тот, кто имеет право войти и выйти.

Самая лучшая защита – это умение жить здесь и сейчас.

У древних было одно очень важное правило: Если ты хочешь быть непобедимым, живи здесь и сейчас, где твои мысли там твоя энергия. А где ваши мысли? И вот теперь ответьте мне, жить в мечтах это хорошо? Давайте учиться ставить перед собой цели, и достигать их, а бесплотные мечты оставим жителям Отраженных Миров.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>