Меня кажется Прокляли…

 

Что есть проклятье? И почему, когда у нас в жизни начинают происходить неприятные события мы считаем, что нас прокляли?…

Проклятье – это мощное энергоинформационное воздействие, сделанное либо ментально (мысленно) в момент сильного эмоционального напряжения, либо специально, с использованием средств черной магии и магических ритуалов.

Проклятье может быть направлено на любую сферу человеческой жизни, но делается, как правило, на полное уничтожение и затрагивает 3 основные аспекта жизни: здоровье, финансы и взаимоотношение с противоположным полом.

Естественно, подобное воздействие не может не отразиться на внутреннем состоянии «проклятого», а значит, начинаются депрессии, истерики и даже, возможно мысли о суициде.

На тонком плане проклятие может выглядеть либо как пробоина, разрыв, огромная брешь в поле, через которую  огромная черная воронка  высасывает жизненные силы и информацию, разрушает душу, либо как сущность, раздирающая или поедающая «проклятого».

Человек в итоге, очень быстро заболевает какой-нибудь серьезной болезнью и медленно угасает.  Это то, что нам следует знать о проклятье и что, в принципе, не сложно найти во всемирной паутине.

Но есть еще одно очень важное обстоятельство, которое меняет взгляд на воздействия в целом. Нельзя проклясть безгрешного. Да, да если Вас прокляли, значит, вы сами отчасти спровоцировали этот процесс. Каким образом?

Все очень просто – помните удава из мультика про «38 попугаев»? Он однажды сказал очень важную вещь: «У меня есть Мысль и я ЕЕ думаю..».

Вот здесь и таится ответ на наш вопрос. Наше мышление, наше отношение к себе, к миру, к окружающим и является нашим гарантом неприкосновенности, который либо будет нас защищать всю жизнь, либо напротив, будет притягивать всевозможные неприятности на нашу голову. Если вы счастливы – просто так, без каких либо «не совсем» или «почти», то в вашей жизни нет места проблемам, они отлетают от вас как мячики, да и вы не обращаете на них внимание и принимаете мир таким, какой он есть, то любое воздействие, сделанное даже очень страшным черным магом, покажется вам просто неприятностью или банальной простудой.

Поэтому прежде чем искать агрессора вокруг, начните смотреть вглубь себя и найдите проблему там, а вот уже потом стоит убирать само воздействие, так как держаться ему будет уже не на чем.

В любом случае помните, что мысль материальна, а значит и помочь себе и навредить можете только вы сами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>