Архангел Михаил: история и ченнелинг.

Михаил является Архангелом Первого из 7 лучей – луча защиты, веры и воли Бога. Он – Князь Архангелов и Ангельских Сонмов, Защитник веры, Ангел Освобождения. В «Книге Пророка Даниила» его зовут «Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего». Божественное дополнение Михаила, его женская ипостась – Архея Вера.

Архангел Михаил считается величайшим и наиболее почитаемым ангелом в иудейской, христианской и исламской традициях и писаниях. По верованиям мусульман, он – ангел природы, наделяющий человека, как пищей, так и знанием. В еврейской мистической традиции Архангел Михаил отождествляется с ангелом, с которым боролся Иаков. Он же поразил армии Сеннахирима, он спас трех еврейских мальчиков, брошенных в раскаленную огнем печь. Архангел Михаил был также тем ангелом, который явился Иисусу Навину, когда тот готовился вести Израильтян в битву при Иерихоне.

Отсюда мы знаем, что падшие ангелы приняли воплощение, и что враги Христа живут в мире формы. Именно Архангел Михаил и легионы голубой молнии, служащие с ним, защищают детей Бога от врага – Антихриста.

Архангел Михаил и его легионы, облаченные в могущественные голубые доспехи, со щитами и мечами голубого пламени, ежедневно нисходят в астральный план. Там они освобождают тех, кто ушел с экрана жизни и не способен подняться в более высокие октавы служения и обители Владык. Михаил и его ангелы избавители работают на этих уровнях двадцать четыре часа в сутки, освобождая души от конгломерата их собственного человеческого творения, которое скапливалось столетиями, и от проекций темных сил. Они несли служение на астральном плане многие века, и Михаил говорит, что он полон решимости продолжать эту работу до того момента, когда все дети света на этой планете поднимутся к Бого-Истоку в ритуале вознесения.

В освобождении светоносцев от астральных сетей Архангелу Михаилу помогает меч голубого пламени, сделанный из чистой световой субстанции. Этот меч голубого пламени представляет собой жезл силы голубого огня, который Михаил использовал для защиты человечества с момента схождения на земной план отсталых эволюций и люцифериан. Михаил говорит нам, что меч этот – меч Бога. Он создан на Великом Центральном Солнце и является даром из самого сердца Бога, переданным Михаилу могущественным Элохим Геркулесом. Когда этот меч голубого пламени вонзается в негативное проявление, ничто не способно противостоять ему.

Ежедневные призывы к Архангелу Михаилу о защите и к его моментуму веры и преданности воле Бога обеспечат каждому требуемую защиту.

Архангел Михаил – очень особый для нас ангел. На протяжении тысячелетий он со своими легионами света посвящал себя обеспечению безопасности, сохранности, защиты и совершенствованию наших душ; он заботился о нас, оказывал покровительство, отчитывал, наставлял и обучал пути святой Божьей воли, помогая понять, что каждый из нас обладает божественным планом, светокопией в жизни. Бог так нежно любит нас, что дает нам знать об этом очень личным образом – через своих ангелов.

Богиня Свободы говорит: «Архангел Михаил всегда рядом с вами и отвечает на ваш призыв, но лучше всего он делает это, когда вы поддерживаете моментум» ежедневных молитв к нему. «Когда вы разовьете этот моментум, то ответ на ваш призыв будет приходить мгновенно».

Архангел Михаил предлагает нам также свой моментум веры: «Отдайте мне ваши сомнения. Отдайте вопрошательство. Я же наделю вас верой. А вера моя – это сила, способная преобразить мир и направить в него великую любовь голубой молнии Отца всего сущего. Эта сила и эта вера – реальны».

В большинстве случаев победа в битве жизни одерживается не важными решениями, а небольшими каждодневными делами, когда, обращая свое сердце к Богу с доверием и верой, вы получаете милость, освобождающую вас от негативных аспектов жизни, в которые на мгновение вовлекается ваше сознание. Мы можем визуализировать тропу веры, представляя ее в виде «мощной блестящей ленты световой субстанции, которая соединит индивидуума с его Бого-Присутствием».

Иногда простая мыслеформа вроде этой, это все, что нам нужно для освобождения от негативных аспектов жизни.

Обитель Архангела Михаила расположена в Канадских Скалистых горах, в Банфе, возле озера Луиза. Он также имеет фокус света над Центральной Европой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>