Бурбо Лиз Слушай свое тело — снова и снова!

Слушай свое тело, снова и снова.

 

….Книга состоит из трех частей: «Иметь», «Делать» и «Быть». Я поместила «Иметь» на первое место, потому что хорошо знаю: большинство людей считают этот план очень важным. Но теперь, с наступлением эры Водолея и усилением влияния его энергии, человеческие существа должны будут поменять приоритеты: важнейшим становится «быть». Человеку надлежит выяснить, что ему нужно для того, чтобы быть счастливым, и уже тогда «делать» соответствующие усилия, ведущие к желанному «иметь».

Во всяком случае, мы уже очень давно перестали жить по этому принципу. Фактически, последние две тысячи лет, находясь под воздействием Рыб, мы не расстаемся с убеждением, что «иметь» вещи важнее, чем «делать» дела и «быть» счастливыми. Чаще всего мы слышим формулу: «Если бы я имел (деньги, диплом, связи, здоровье), то смог бы делать (то-то и то-то) и был бы счастлив». Отныне будет наоборот: сначала и, прежде всего, мы должны быть….

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>